• By
  • 29 Nov 2020
  • 21:39:43
  • Berita Dinas

Tingkatkan Pengetahuan COVID 19 Bea Cukai Kuala Tanjung Undang Dinas Kesehatan Kabupaten Batu Bara

Kuala Tanjung (19/11) sebagai wujud keseriusan penanganan Covid-19, Bea Cukai Kuala Tanjung mengubdang Dinas Kesehatan Kabupaten Baru Bara yang memang rutin datang ke beberapa kantor/instansi yang berada di wilayah Kabupaten Batu Bara, salah satunya KPPBC TMP C Kuala Tanjung. Undangan ini dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Batu Bara , drg.Wahid Khusyairi bertujuan untuk mensosialisasikan dan memastikan tiap instansi yang berada wilayah Kabupaten Batu Bara telah menerapkan protokol kesehatan secara optimal.

Kepala Kantor Bea Cukai Kuala Tanjung, Yudhi Dharma Nauly menyambut Dinas Kesehatan Kabupaten Batu Bara, dalam kata sambutannya beliau menyampaikan bahwa, Bea Cukai Kuala Tanjung telah menerapkan protokol Covid-19 secara optimal seperti pengecekan suhu pegawai sebelum memasuki kantor, menyediakan tempat cuci tangan di pintu masuk, menyediakan hand sanitizer, area wajib masker hingga pembagian vitamin secara rutin kepada para pegawai

“Kita sedang menghadapi musuh yang tak terlihat, oleh karena itu kita harus menjaga diri dengan menerapkan protokol kesehatan dan menjaga daya tahan tubuh” ungkap Kepala Dinas Kesehatan Batu Bara, drg.Wahid Khusyairi

Dengan adanya undangan ini, diharapkan para pegawai dapat meningkatkan lagi kewaspadaannya terhadap Covid-19 dan bisa saling menjaga diri sendiri maupun lingkungan sekitar dengan menerapkan protokol kesehatan yang optimal.