• By
  • 17 Feb 2021
  • 21:34:34
  • Berita Dinas

KOORDINASI KASI BINADIK DENGAN DINAS KESEHATAN KAB.BATUBARA TENTANG PERMOHONAN SOSIALISASI VAKSIN COVID-19 DI LAPAS LABUHAN RUKU

Rabu (17/02/2021), Menindaklanjuti Surat Edaran Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Nomor : PAS-UM.01.01 – 01,  perihal Persiapan Pelaksanaan Vaksin COVID-19 kepada jajaran Pegawai Kemenkumham RI. Lapas Kelas II A Labuhan Ruku.

Menyikapi hal tersebut Kalapas menugaskan kepada Kasi Binadik untuk melakukan koordinasi dengan jajaran Dinas Kesehatan Kabupaten Batu Bara dalam rangka minta dukungan untuk mendapatkan Sosialisasi dan Penyuluhan Persiapan Pelaksanaan Vaksin COVID-19 di Lapas Kelas II A Labuhan Ruku .

Jimri Nababan Amd.IP,SH,  selaku Kasi Binadik Lapas Kelas II A Labuhan Ruku  mengucapkan banyak terima kasih kepada jajaran di Dinas Kesehatan Kabupaten Batu Bara  yang telah menerima dan merespon permohonan Sosialisasi dan Penyuluhan Vaksin COVID-19 ini.
Hasil pertemuan tersebut mendapatkan gambaran bahwa kegiatan akan segera dilaksanakan sebagaimana harapan.